Noticias (algumas estranhas!) sobre cerveja

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bmxutos
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Noticias (algumas estranhas!) sobre cerveja

Mensagempor bmxutos » terça nov 07, 2006 20:30

Seja nos noticiários ou nos jornais, há sempre uma catrefada de notícias estranhas envolvendo cerveja. Desde maridos que se separam de mulheres por esta não ter posto o 6-pack no frigorífico, ou até um homem que gostava de dormir com o seu barril de cerveja. já li de tudo.

Para começar esta interessante rúbrica, aqui fica uma notícia sobre cerveja para cães. Portanto, houve uma empresa, a Dog Star Brewing Company que decidiu que os donos não deveriam beber sozinhos, pelo que criou uma cerveja para ser consumida pelos cães! Esta cerveja é não alcoólica e sem gás, visto que estes bichinhos não toleram bem nem uma nem outra coisa. De facto, dar uma cerveja sem álcool a um pitbull e este apanhar uma bebedeira podia ser um grande problema.... :)
A cerveja, para além de ter um sabor agradável para os cães, contem vitaminas e outros ingredientes importantes para o seu desenvolvimento.

O site é o http://www.beerfordogs.com/

Aqui ficam também algumas imagens hilariantes de cães a beber cerveja...

http://www.beerfordogs.com/Friends.html
http://www.beerfordogs.com/images/KodiSlurping.jpg
http://www.beerfordogs.com/images/KodiAndMommy.jpg
http://www.beerfordogs.com/images/KodiLaughing.jpg
Última edição por bmxutos em quinta jul 15, 2010 0:04, editado 1 vez no total.


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Acabaram-se as bebedeiras!!!

Mensagempor bmxutos » terça nov 07, 2006 21:07

Boas notícias para todos aqueles que exageram um bocadinho! Uma empresa francesa criou um produto para diminuir as bebedeiras e sauvizar as ressacas ao fazer o álcool "desaparecer" do sangue 6 vezes mais rápido do que o processo normal. A Security Feel Better (http://www.security-feelbetter.com/) já vende o seu produto na França, Alemanha, Suiça Coreia, entre outros países. Ao que consta, ainda não chegou a Portugal.

Apesar de ser feito à base de ervas, este produto natural já está debaixo de fogo, devido ao facto de, segundo algumas asssociações de consumidores, incentivar o consumo de álcool.

Será que se encontrou um substituto para o Guronsan?


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Re: Acabaram-se as bebedeiras!!!

Mensagempor Escaravelho » terça nov 07, 2006 23:32

Se houvesse cá no burgo a cerveja para cães amanhã ia já comprar uma grade para o meu cão! Muito prazer me dava vê-lo a acompanhar a sua taça de ração Pro-Plan com uma jola!

Só mesmo os amaricanos para inventarem uma dessas!

bmxutos Escreveu:Será que se encontrou um substituto para o Guronsan?


LOL

Acho que o Guronsan é insubstituível. Aquilo é quase um vício como o álcool.


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Mensagempor bmxutos » quarta nov 08, 2006 23:18

Deparei-me com esta "gráfico" bastante estranho. Parece que há algumas pessoas que se divertem a decifrar alguns caracteres estranhos que aparecem nas garrafas de cerveja. Será que tb existem nas portuguesas?

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Mensagempor bmxutos » quarta nov 08, 2006 23:32

A mais longa parceria alcoólica!!!

Esta notícia já tem algum tempo e saiu no jornal inglês Daily Record. É a história de 2 amigos que dizem beber juntos há 53 anos. De facto, parece que nos últimos 44 anos eles foram juntos ao mesmo pub onde, cada um, já ingeriu 112.000 pints!!!

http://www.dailyrecord.co.uk/news/tm_ob ... _page.html


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Mensagempor bmxutos » quarta nov 08, 2006 23:36

Alguém me consegue explicar a seguinte sequência de imagens.... :lol:

http://community.livejournal.com/kak_mi ... style=mine


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Mensagempor Ega » sexta nov 10, 2006 18:03

Esta notícia publiquei-a no meu blogue já há uns meses (já não sei qual foi a fonte):

Segundo consta, o quartel-general da Miller Brewing, a segunda maior cervejeira norte-americana, sediada em Milwaukee, dispõe de um bar, no próprio local de trabalho, com cerveja grátis a toda a hora. Baptizado com o nome do fundador da empresa, Frederick Miller, o Fred's Pub oferece sete tipos diferentes de cerveja à pressão e outras variedades engarrafadas. Ora, as vendas da Miller e os níveis de produtividade dos trabalhadores subiram em 2005 pela primeira vez em seis anos.
8)


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Mensagempor Ega » sexta nov 10, 2006 18:26

bmxutos Escreveu:Alguém me consegue explicar a seguinte sequência de imagens.... :lol:

http://community.livejournal.com/kak_mi ... style=mine



A mim parece-me uma qualquer experiência na Rússia Soviética. Estes russos bebem tanta vodka que depois lhes dá para disparar porcos por um canhão ou enviar cães para o Espaço! :shock:


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Mensagempor bmxutos » sexta nov 10, 2006 20:34

Ega Escreveu:A mim parece-me uma qualquer experiência na Rússia Soviética. Estes russos bebem tanta vodka que depois lhes dá para disparar porcos por um canhão ou enviar cães para o Espaço! :shock:


Pois... a mim tb me pareceu uma experiência manhosa qualquer. Fico é curioso sobre qual o motivo de terem dado aquela beberagem ao porco antes de o dispararem! Provavelmente era para este não se sentir tão desconfortável.... :)


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Mensagempor bmxutos » sexta nov 10, 2006 20:37

Ega Escreveu:Esta notícia publiquei-a no meu blogue já há uns meses (já não sei qual foi a fonte):

Segundo consta, o quartel-general da Miller Brewing, a segunda maior cervejeira norte-americana, sediada em Milwaukee, dispõe de um bar, no próprio local de trabalho, com cerveja grátis a toda a hora. Baptizado com o nome do fundador da empresa, Frederick Miller, o Fred's Pub oferece sete tipos diferentes de cerveja à pressão e outras variedades engarrafadas. Ora, as vendas da Miller e os níveis de produtividade dos trabalhadores subiram em 2005 pela primeira vez em seis anos.
8)


Com um incentivo destes, não admira que a produtividade suba!!!! :lol:
Pena é ser da Miller, mas enfim, não se pode ter tudo!!!


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Mensagempor bmxutos » sexta nov 10, 2006 20:45

Dificuldades em servir uma cerveja de forma correcta? Não desesperem mais! Um grupo de estudantes holandeses desenvolveu um robot, o Hermann, que foi elaborado por forma a servir as típicas cervejas de trigo alemãs no ângulo exacto e para criar uma espuma condicente com a tradição. No entanto, o Hermann é tão eficiente e barato (cerca de 70 euros) que as associações de barmasn e empregados de cafés já estão a torcer o nariz a esta invenção....

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Mensagempor bmxutos » sexta nov 10, 2006 20:57

Cada vez mais me deparo com notícias de gorilas ou chimpazés em cativeiro que desenvolveram vícios estranhos, mais comum de ver em humanos. Desde chimpazés que fumam até orangotangos que "devoram" chocolates!!!

Desta vez a história é a de um macaco chamado Banno que bebe diariamente 3 a 4 garrafas de cerveja por dia desde há 10 anos!!! Caso não o faça, pode tornar-se violenta!!! (sim, é uma ela) :shock:

Houve mesmo casos em que chegou a atacar pessoas no sentido de lhes roubar o precioso líquido! E aquela barriguinha de cerveja não engana ninguém.... :)

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Eis a história completa: http://cities.expressindia.com/fullstor ... sid=190540


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Mensagempor bmxutos » segunda nov 13, 2006 21:25

Depois do leite com cálcio e magnésio, dos sumos com cereais e vitaminas e muitos outros, eis que chega a cerveja com vitaminas! A Stampede ( http://www.stampedebeer.com/ ) inclui, na sua composição, vitamina B, ácido fólico e outras vitaminas.

Existe ainda alguma dúvida sobre a cerveja fazer bem à saúde?

http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/727912.stm


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Mensagempor beertruck » terça nov 14, 2006 11:28

bmxutos Escreveu:Depois do leite com cálcio e magnésio, dos sumos com cereais e vitaminas e muitos outros, eis que chega a cerveja com vitaminas! A Stampede ( http://www.stampedebeer.com/ ) inclui, na sua composição, vitamina B, ácido fólico e outras vitaminas.

Existe ainda alguma dúvida sobre a cerveja fazer bem à saúde?

http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/727912.stm


Há aqui pessoas muito mais habilitadas para falar sobre estes assuntos mas, tanto quanto sei, qualquer cerveja tem vitamina B, que está presente na levedura. Já de si, e desde que bebida com moderação, a cerveja é um alimento muito nutritivo.


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Mensagempor Rasec » terça nov 14, 2006 20:55

beertruck Escreveu:
bmxutos Escreveu:Depois do leite com cálcio e magnésio, dos sumos com cereais e vitaminas e muitos outros, eis que chega a cerveja com vitaminas! A Stampede ( http://www.stampedebeer.com/ ) inclui, na sua composição, vitamina B, ácido fólico e outras vitaminas.

Existe ainda alguma dúvida sobre a cerveja fazer bem à saúde?

http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/727912.stm


Há aqui pessoas muito mais habilitadas para falar sobre estes assuntos mas, tanto quanto sei, qualquer cerveja tem vitamina B, que está presente na levedura. Já de si, e desde que bebida com moderação, a cerveja é um alimento muito nutritivo.



Deixo aqui um site onde podem ver muitas alegações de saúde que giram em torno da cerveja, saquem o documento em word que vale a pena.

http://www.apcv.pt/asp/cerveja.asp?id_categoria=4

Já agora, a vitamina B, e outras, vêm essencialmente do malte (alguma coisa dos lúpulos se se usarem pellets e "hole hops", e não da levedura. As vitaminas que resistem à ebulição do mosto, são depois utilizadas pela levedura no seu metabolismo (fermentação). No final, ainda subsiste alguma coisa na cerveja, mas nada de transcendente.


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Mensagempor bmxutos » terça nov 14, 2006 23:28

Bom, antes de passar a mais uma noticia bizarra, gostaria apenas de esclarecer a historia da cerveja Stampede. Se calhar não me expressei bem quando disse que a cerveja tinha vitamina B. É claro que todas as cervejas têm uma determinada dose de vitaminas. O que faz desta algo de especial é o facto dos produtores adicionarem-lhe vitaminas às que a bebida já possui naturalmente. Tão só!

Esclarecido este facto, vamos à desta noite:

uma empresa norte-americana, a Tempra Technology, inventou uma lata que se auto-refresca! Sim, acabaram-se as cervejas quentes! :)
A Instant Cool Can (I.C. Can) utliza a evaporação da água para baixar a sua própria temperatura em vários graus e num curto espaço de tempo. Para além do mais, a lata é amiga do ambiente, sendo este mais um motivo a favor. Adeus geladeiras!!!! http://www.tempratech.com/chill1.html

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Mensagempor bmxutos » terça nov 14, 2006 23:43

Esta sim é uma das notícias do ano: a cervejeira checa Chodovar abriu o primeiro spa de cerveja, ou algo do género! Bom, o que interessa é que no local, o visitante pode receber/tomar banhos de cerveja, massagens com cerveja, utilizar cosméticos à base de cerveja e, o mais importante, ir degustando umas cervejas enquanto se vai deliciando com um desses banhos!

Um especilaista local em banhos termais, o Dr. Roman Vokaty, afirma peremptoriamente que este procedimento melhora consideravelmente o sistema imunitário do organismo. Bem, eu não preciso de mais nenhuma razão. A ver se a Czech Airlines ainda tem vaga para a semana.... Junto imagem da agência de viagens! 8)

http://www.dominicantoday.com/app/article.aspx?id=11747

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Mensagempor RTS157 » quarta nov 15, 2006 10:58

bmxutos Escreveu:Esta sim é uma das notícias do ano: a cervejeira checa Chodovar abriu o primeiro spa de cerveja, ou algo do género! Bom, o que interessa é que no local, o visitante pode receber/tomar banhos de cerveja, massagens com cerveja, utilizar cosméticos à base de cerveja e, o mais importante, ir degustando umas cervejas enquanto se vai deliciando com um desses banhos!

Um especilaista local em banhos termais, o Dr. Roman Vokaty, afirma peremptoriamente que este procedimento melhora consideravelmente o sistema imunitário do organismo. Bem, eu não preciso de mais nenhuma razão. A ver se a Czech Airlines ainda tem vaga para a semana.... Junto imagem da agência de viagens! 8)

http://www.dominicantoday.com/app/article.aspx?id=11747



Caríssimo Bruno,
Se ainda houver uma vaga a mais na tal Czech Airlines, não se esqueça de reservar para os amigos! :D
Parabéns por esta secção. Como já deve ter notado sou um devorador de notícias. E estas mais, diga-mos, levezinhas, são excelentes para quebrar a rotina.
Cumps.


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Re: Acabaram-se as bebedeiras!!!

Mensagempor Canecas » sexta nov 17, 2006 11:43

bmxutos Escreveu:Boas notícias para todos aqueles que exageram um bocadinho! Uma empresa francesa criou um produto para diminuir as bebedeiras e sauvizar as ressacas ao fazer o álcool "desaparecer" do sangue 6 vezes mais rápido do que o processo normal. A Security Feel Better (http://www.security-feelbetter.com/) já vende o seu produto na França, Alemanha, Suiça


Onde? onde? ia-me dar um geitão isso :x


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Re: Acabaram-se as bebedeiras!!!

Mensagempor bmxutos » domingo nov 19, 2006 23:41

Canecas Escreveu:Onde? onde? ia-me dar um geitão isso :x


Pelo que me apercebi do site, apenas se pode encomendar pela net. A empresa está sedeada em França e manda para alguns países limítrofes. Portanto, presumo que tambem enviem para a Suiça.... Mas eu, por mim, continuava a apostar no Guronsan!!! 8)

Abraço,

Bruno
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Mensagempor bmxutos » segunda nov 20, 2006 0:01

Conhecem a Sub Zero? Não, não é aquela personagem do filme e dos jogos Mortal Kombat. É, segundo a Coors, a cerveja mais fria de sempre! Esta cerveja à pressão é servida à temperatura de -2,5ºC e também bate recordes na área do investimento: qualquer coisa como 15 milhões de euros em investigação, mais o custo do registo de 50 patentes!

A Sub Zero é servida através de um mecanismo de ondas ultrasónicas, que despoletam a formação de cristais à volta das bolhas de gás. Nada mais é adicionado ou retirado à cerveja.

Como sempre, as vozes crítica já surgiram, neste caso para afirmar que se trata de um bom estratagema para disfarçar a ausência de sabor das bebidas das macro-cervejarias. De facto, é do conhecimento geral que uma cerveja servida a temperaturas muito baixas não permite aos nossos sentidos a sua completa degustação. Mas com o aquecimento climático e o aparecimento de verões com dias consecutivos com temperaturas acima dos 45ºC, até é capaz de vir a ter algum sucesso...

http://www.metro.co.uk/weird/article.ht ... _page_id=2

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Mensagempor Cerbejolas » segunda nov 20, 2006 11:33

Ega Escreveu:Esta notícia publiquei-a no meu blogue já há uns meses (já não sei qual foi a fonte):

Segundo consta, o quartel-general da Miller Brewing, a segunda maior cervejeira norte-americana, sediada em Milwaukee, dispõe de um bar, no próprio local de trabalho, com cerveja grátis a toda a hora. Baptizado com o nome do fundador da empresa, Frederick Miller, o Fred's Pub oferece sete tipos diferentes de cerveja à pressão e outras variedades engarrafadas. Ora, as vendas da Miller e os níveis de produtividade dos trabalhadores subiram em 2005 pela primeira vez em seis anos.
8)


Para além dos baixos salários e da precaridade, eis mais um bom motivo para eu fazer greve na minha empresa!!! 8)
Não nos dão condições!!!!


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Mensagempor Rasec » segunda nov 20, 2006 12:26

bmxutos Escreveu:Conhecem a Sub Zero? Não, não é aquela personagem do filme e dos jogos Mortal Kombat. É, segundo a Coors, a cerveja mais fria de sempre! Esta cerveja à pressão é servida à temperatura de -2,5ºC e também bate recordes na área do investimento: qualquer coisa como 15 milhões de euros em investigação, mais o custo do registo de 50 patentes!

A Sub Zero é servida através de um mecanismo de ondas ultrasónicas, que despoletam a formação de cristais à volta das bolhas de gás. Nada mais é adicionado ou retirado à cerveja.

Como sempre, as vozes crítica já surgiram, neste caso para afirmar que se trata de um bom estratagema para disfarçar a ausência de sabor das bebidas das macro-cervejarias. De facto, é do conhecimento geral que uma cerveja servida a temperaturas muito baixas não permite aos nossos sentidos a sua completa degustação. Mas com o aquecimento climático e o aparecimento de verões com dias consecutivos com temperaturas acima dos 45ºC, até é capaz de vir a ter algum sucesso...

http://www.metro.co.uk/weird/article.ht ... _page_id=2

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O que para mim é incrível, é como é que se gasta tanto dinheiro e tanto tempo ( 8 anos ???) num desenvolvimento de uma solução técnica, que nem sequer é uma cerveja nova.

A Coors também passou (10 !!!) anos a tentar desenvolver uma cerveja sem álcool que soubesse exactamente ao mesmo da sua cerveja normal, como é possível... é uma realidade totalmente à parte! Cá em Portugal, um ano de desenvolvimentos já deixa a empresa toda nervosa e o marketing aos saltos...


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Mensagempor bmxutos » segunda nov 20, 2006 12:44

Rasec Escreveu:
A Coors também passou (10 !!!) anos a tentar desenvolver uma cerveja sem álcool que soubesse exactamente ao mesmo da sua cerveja normal, como é possível... é uma realidade totalmente à parte! Cá em Portugal, um ano de desenvolvimentos já deixa a empresa toda nervosa e o marketing aos saltos...


Pois, imagino que tanto tempo seja um absurdo para qualquer empresa de cervejas portuguesa. Mas já sabes como são as coisas nos States: é tudo megalómano e em tamanho XXXXXL.

Só por curiosidade e não sabendo se tens conhecimento sobre o assunto, qual era a temperatura óptima da antiga Cool Beer?

Abraço,

Bruno
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Mensagempor Rasec » segunda nov 20, 2006 12:52

bmxutos Escreveu:
Rasec Escreveu:
A Coors também passou (10 !!!) anos a tentar desenvolver uma cerveja sem álcool que soubesse exactamente ao mesmo da sua cerveja normal, como é possível... é uma realidade totalmente à parte! Cá em Portugal, um ano de desenvolvimentos já deixa a empresa toda nervosa e o marketing aos saltos...


Pois, imagino que tanto tempo seja um absurdo para qualquer empresa de cervejas portuguesa. Mas já sabes como são as coisas nos States: é tudo megalómano e em tamanho XXXXXL.

Só por curiosidade e não sabendo se tens conhecimento sobre o assunto, qual era a temperatura óptima da antiga Cool Beer?

Abraço,

Bruno
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Não me lembro ao certo, recordo-me da história do cristal de gelo, e acredito, pelo pouco que me lembro, que deveria ficar azul abaixo dos 4ºC, mas não é uma certeza absoluta.


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Mensagempor bmxutos » segunda nov 20, 2006 12:56

Rasec Escreveu: Não me lembro ao certo, recordo-me da história do cristal de gelo, e acredito, pelo pouco que me lembro, que deveria ficar azul abaixo dos 4ºC, mas não é uma certeza absoluta.


Ok. Obrigado. Também era só por mera curiosidade.

E continuando na área da curiosidade e abusando da tua paciência, não há previsões das cervejeiras portuguesas voltarem a apostar em rodutos Ice, ou há?


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Mensagempor Rasec » segunda nov 20, 2006 13:04

bmxutos Escreveu:
Rasec Escreveu: Não me lembro ao certo, recordo-me da história do cristal de gelo, e acredito, pelo pouco que me lembro, que deveria ficar azul abaixo dos 4ºC, mas não é uma certeza absoluta.


Ok. Obrigado. Também era só por mera curiosidade.

E continuando na área da curiosidade e abusando da tua paciência, não há previsões das cervejeiras portuguesas voltarem a apostar em rodutos Ice, ou há?


A Unicer lançou a Super Bock Cool este verão, que é uma Ice beer, e tanto quanto sei, produzida da mesma forma que a Cool Beer era, e não teve grande sucesso...

Estarão os portugueses já cansados de tanta coisa a surgir em tão pouco tempo? Não sei a resposta e só o tempo o dirá, mas o facto de a Cool Beer ter sido lançada já há meia dúzia de anos ou mais, numa altura em que não havia praticamente mais opções de escolha, pode alterar a percepção que tínhamos do produto. Será que se fosse lançada hoje, da mesma forma, teria o mesmo sucesso que teve na altura? E o mesmo se passa com a Greensands que têm vindo a falar no últimos tempos, será que se fosse relançada teria algum sucesso? No entanto as pessoas falam dela com alguma saudade... Teria o produto qualidade suficiente para persistir no mercado de hoje?

Não tenho respostas para estas perguntas, e é para isso que as empresas pagam fortunas aos directores de marketing... :wink:


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Mensagempor bmxutos » quarta nov 22, 2006 22:39

Boas!

Para nos mantermos mais um bocadinho dentro das Ice, que é um conceito que acho engraçado apesar do produto em si ser pró fracote, aqui fica agora uma notícia de uma ice sidra canadiana!

Parece que o conceito é pegar em maças geladas, ou melhor, congeladas e espremê-las por forma a obter-se o suco base da sidra. O produto final tem 12% de álcool e vai bem como bebida de sobremesa ou a acompanhar queijos e foie-gras.

Eis um artigo sobre as "sidras gelo":

http://www.recipetips.com/glossary-term ... -cider.asp


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Mensagempor bmxutos » quarta nov 22, 2006 22:46

Chega de Ice's.

O próximo artigo não é bem uma notícia mas sim um site que encontrei e que achei extremamente interessante. Chama-se Beer Mapping Project e é uma tentativa de localizar em diversos mapas de cidades americanas as diferentes brewhouses, brewpubs, breweries e beer stores.

http://beermapping.com/

Não sei se teria muitas bandeirinhas mas gostava de ter um mapa destes de Portugal... :roll:


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Mensagempor bmxutos » quarta nov 22, 2006 23:00

Este é dedicado ao pessoal que é guloso!!! :P

Com certeza que já toparam com uma marca de gelados algo recente no mercado português: a Ben & Jerry's. Os gelados são tipicamente americanos (o que não é propriamente um contra) com pedaços de chocolate, ou de frutos secos, ou de marshmallows, etc.

Uma das combinações que ainda não vi cá pelo burgo é a versão Ben & Jerry's Black & Tan, que usa extractos não alcoólicos de stout e chocolate. Parece-me uma boa combinação. Ficam aqui dois links: o desta Black & Tan e o de um outro gelado que tem licor de whisky. Também me parece bem! :)

http://www.benjerry.com/our_products/fl ... uct_id=180
http://www.benjerry.com/our_products/fl ... uct_id=141

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