EXTRATO DE MALTE

Tudo sobre os ingredientes utilizados no processo de elaboração da cerveja.
Avatar do Utilizador
cervejeiroanonimo
Beer Hunter
Mensagens: 99
Registado: quinta jan 16, 2014 17:29

EXTRATO DE MALTE

Mensagempor cervejeiroanonimo » quarta fev 12, 2014 9:21

tenho extracto de malte liquido a 3 semanas no frigorífico, inicialmente tirei 500 g ontem 500 g e será que dura mais 3 semanas bem embalado????
Última edição por cervejeiroanonimo em quarta fev 12, 2014 15:50, editado 1 vez no total.


Gimleu
BeerMaster
Mensagens: 364
Registado: quinta nov 17, 2011 10:18

Re: EXTRATO DE MALTA

Mensagempor Gimleu » quarta fev 12, 2014 9:57

Experimenta...e depois diz à malta!


Fermentador:

# RISpect 833

Engarrafada
# Marzen / Oktorberfest
# Belgian Dark Strong Ale
# DoppelBock
# RISpect Russian Imperial Stout
seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 878
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Re: EXTRATO DE MALTA

Mensagempor seriuskiller » quarta fev 12, 2014 14:26

Extracto de malta: extracto produzido na ilha de Malta.


Avatar do Utilizador
nogueiraf
BeerMaster
Mensagens: 1701
Registado: sexta jul 06, 2012 15:59
Localização: Ermesinde
Untappd: nogueiraf

Re: EXTRATO DE MALTA

Mensagempor nogueiraf » sexta fev 14, 2014 19:51

seriuskiller Escreveu:Extracto de malta: extracto produzido na ilha de Malta.

LOL
Estiveste bem!!!!!

Como diz o Gimleu Experimenta!!!


Filipe Nogueira

Sabor Artesanal
Avatar do Utilizador
Cerevisiae
8ª Colina
Mensagens: 670
Registado: segunda dez 04, 2006 0:12
Localização: Lisboa
Contacto:

Re: EXTRATO DE MALTE

Mensagempor Cerevisiae » quinta fev 20, 2014 0:20

cervejeiroanonimo Escreveu:tenho extracto de malte liquido a 3 semanas no frigorífico, inicialmente tirei 500 g ontem 500 g e será que dura mais 3 semanas bem embalado????


perigo de contaminação microbiana !

FERVE !


Avatar do Utilizador
cervejeiroanonimo
Beer Hunter
Mensagens: 99
Registado: quinta jan 16, 2014 17:29

Re: EXTRATO DE MALTE

Mensagempor cervejeiroanonimo » quinta mar 06, 2014 17:15

o extracto de malta estava bom fervi para não haver complicações.



Voltar para “INGREDIENTES”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante