Malte

Tudo sobre os ingredientes utilizados no processo de elaboração da cerveja.
brunosoliveia
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Re: Malte

Mensagempor brunosoliveia » sexta jan 31, 2014 22:39

olha a trabalheira que isso vai dar fazer 20% do que vais gastar mensalmente lol


Bruno Oliveira

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Re: Malte

Mensagempor seriuskiller » sábado fev 01, 2014 16:47

No pain no gain!


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Re: Malte

Mensagempor brunosoliveia » sábado fev 01, 2014 16:55

:):)


Bruno Oliveira

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Re: Malte

Mensagempor seriuskiller » domingo fev 02, 2014 17:17

Estive a limpar o malte de trigo. Para tal usei uma rede por cima de uma ventoinha, onde depois o malte era colocado. O vento é suficiente para fazer o lixo voar mas não os grãos. Ao usar uma rede faz com que grãos partidos caiam, separando-os do malte de melhor qualidade.
Anexos
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Re: Malte

Mensagempor seriuskiller » domingo fev 02, 2014 17:18

Os resultados, duas fotos, uma com malte sujo e outra com o malte limpo.
Anexos
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Re: Malte

Mensagempor nogueiraf » segunda fev 03, 2014 12:57

Grande diferença, se montares uma máquina quero direitos de autor :):)


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Re: Malte

Mensagempor brunosoliveia » segunda fev 03, 2014 20:55

Só precisas agora de um tambor pequeno para os grãos rolarem lá um pouco e perderem algumas "raízes" e ficar mais limpo


Bruno Oliveira

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Re: Malte

Mensagempor seriuskiller » segunda fev 03, 2014 21:06

As raízes saem bem, o problema são as folhas que já nasceram, essas é que custam a sair. Supostamente não devia haver folha nenhuma.


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Re: Malte

Mensagempor brunosoliveia » segunda fev 03, 2014 21:39

Isso é como fazer cerveja, vai-se melhorando aos poucos


Bruno Oliveira

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Re: Malte

Mensagempor seriuskiller » terça fev 04, 2014 13:07

Neste caso foi mesmo não estar em casa para secar



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