Duvidas resfriamento

Todas as fases de produção de uma cerveja, truques e dicas.
Pedro Pereira
O que é uma cerveja?
Mensagens: 3
Registado: sexta jul 14, 2017 16:59
Untappd: Pedro Pereira

Duvidas resfriamento

Mensagempor Pedro Pereira » domingo nov 05, 2017 17:03

Boas malta! Nas primeiras brassagens tenho tido problema com o arrefecimento do mosto de 20L!!! Utilizei um balde com gelo e lá coloquei a panela. Visto que não "atinei" com este sistema, (e ter outras panelas de 50L á espera) gostaria de saber a vossa opinião sobre as placas de arrefecimento que me parecem mais baratas e menos trabalhosas, que o sistema do chiller de imersão. exemplo:

https://www.ebay.com/itm/30-Plate-Beer- ... SwQJ5URxd3

Cumprimentos cervejeiros!


ppecas
Bebedor de minis!
Mensagens: 28
Registado: quinta abr 14, 2016 16:12

Re: RE: Duvidas resfriamento

Mensagempor ppecas » segunda nov 06, 2017 20:26

Pedro Pereira Escreveu:Boas malta! Nas primeiras brassagens tenho tido problema com o arrefecimento do mosto de 20L!!! Utilizei um balde com gelo e lá coloquei a panela. Visto que não "atinei" com este sistema, (e ter outras panelas de 50L á espera) gostaria de saber a vossa opinião sobre as placas de arrefecimento que me parecem mais baratas e menos trabalhosas, que o sistema do chiller de imersão. exemplo:

https://www.ebay.com/itm/30-Plate-Beer- ... SwQJ5URxd3

Cumprimentos cervejeiros!
Viva, na minha opinião o melhor que tens a fazer é comprar uma serpentina de arrefecimento é mt eficaz e não tens problemas de contaminações como nas placas.



Voltar para “O PROCESSO DE ELABORAÇÃO”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes