Preciso de ajuda. Podem me dar dicas/truques de como tirar uma boa cerveja à pressão?
Muito obrigada

Chuck Reid Escreveu:Na teoria, não existe diferença entre Teoria e Prática.
Na prática, existe!
ptlsousa Escreveu:Num bom sistema (boas torneiras, tubos limpos, boa refrigeração e sistema em equilíbrio), pousa-se o copo e tira-se a cerveja perfeitamente, ficando com a espuma correcta!
Num sistema desiquilibrado (barril quente, tubos sujos, excesso de pressão no barril, dimensão incorrecta dos tubos, etc), molha-se o copo e coloca-se a 45º, para evitar a espuma...
Chuck Reid Escreveu:Na teoria, não existe diferença entre Teoria e Prática.
Na prática, existe!
ptlsousa Escreveu:O "compensador" é um regulador de caudal!
Restringe a saída de cerveja (porque a torneira é basicamente um sistema "On"-"OFF").
As boas (e caras) torneiras, não precisam de compensador porque o caudal responde em função da posição do manípulo.
Voltar para “O PROCESSO DE ELABORAÇÃO”
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes