lactose

Todas as fases de produção de uma cerveja, truques e dicas.
ricardo valentim
Beer Hunter
Mensagens: 63
Registado: quinta out 25, 2012 18:51

lactose

Mensagempor ricardo valentim » domingo nov 17, 2013 22:16

Boa noite pessoal,

Ando há procura de lactose para fazer uma stout e meter numa cidra mas não consigo arranjar, já fui a duas farmácias e nada... alguém sabe onde se vende??

ou se souberem de algo que possa substituir também agradeço...

Boas cervejas,
Ricardo Valentim


brunosoliveia
BeerMaster
Mensagens: 565
Registado: sábado mar 16, 2013 18:03
Localização: Gondomar
Contacto:

Re: lactose

Mensagempor brunosoliveia » domingo nov 17, 2013 23:58

Para quando vais precisar?


Bruno Oliveira

Loja do Cervejeiro
seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 879
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Re: lactose

Mensagempor seriuskiller » segunda nov 18, 2013 12:25

Lojas de artigos para produção de cerveja artesanal.


Ambiorix
Beer Expert
Mensagens: 176
Registado: domingo jan 27, 2013 19:46
Localização: Porto - Portugal

Re: lactose

Mensagempor Ambiorix » sexta nov 22, 2013 19:22

ricardo valentim Escreveu:Ando há procura de lactose para fazer uma stout e meter numa cidra mas não consigo arranjar, já fui a duas farmácias e nada... alguém sabe onde se vende??


Tens aqui
250 g de lactose
Lactol acido lactico 1L
Não sei bem a diferença entre estes dois :~~


Cheers !

PS-Estas conversas dão-me cá uma sede ...
Avatar do Utilizador
goaman
Amnesia Brewery
Mensagens: 491
Registado: domingo abr 20, 2014 22:40
Localização: Oeiras
Untappd: Goaman
Contacto:

Re: lactose

Mensagempor goaman » quinta out 16, 2014 17:09

Vou desenterrar este tópico...

Ando á procura de Lactose em pó cá em Portugal, e só consigo em sacos de 25kg... :evil:
Alguém sabe onde arranjar? Nesses links acima já não há...

Obrigado.


figasjunior
Bebedor de minis!
Mensagens: 41
Registado: segunda fev 24, 2014 0:20

Re: lactose

Mensagempor figasjunior » quinta out 16, 2014 22:50

Falei ontem com o Bruno da Loja do Cervejeiro...ele deve conseguir arranjar.

Abraço



Voltar para “O PROCESSO DE ELABORAÇÃO”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 17 visitantes