Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Materiais necessários à produção de cerveja artesanal, receitas cervejeiras, sites e livros com informações sobre como produzir cerveja.
seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 879
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor seriuskiller » quinta dez 12, 2013 17:20

Alguém tem este livro? Ou uma versão PDF?

Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Ouvi dizer que há tambem uns PDF do curso online da Siebel, era fixe arranjar isso!


brunosoliveia
BeerMaster
Mensagens: 565
Registado: sábado mar 16, 2013 18:03
Localização: Gondomar
Contacto:

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor brunosoliveia » segunda dez 16, 2013 13:54

tenho a primeira edição em espanhol


Bruno Oliveira

Loja do Cervejeiro
seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 879
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor seriuskiller » segunda dez 16, 2013 16:26

Vou tentar arranjar a última em Inglês


Avatar do Utilizador
nogueiraf
BeerMaster
Mensagens: 1728
Registado: sexta jul 06, 2012 15:59
Localização: Alfena
Untappd: nogueiraf

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor nogueiraf » quarta dez 18, 2013 0:21

Vê lá se dá para umas partilhas via MP :):)


Filipe Nogueira

Sabor Artesanal
brunosoliveia
BeerMaster
Mensagens: 565
Registado: sábado mar 16, 2013 18:03
Localização: Gondomar
Contacto:

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor brunosoliveia » quarta dez 18, 2013 9:17

Não me digas k em vez de leres histórias para o Ivo adormecer lhe vais ler processos de cervejaria. ;)


Bruno Oliveira

Loja do Cervejeiro
seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 879
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor seriuskiller » quarta dez 18, 2013 9:42

Lol. Vou arranjar o livro, não uns pdf. Mas depois posso emprestar.


seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 879
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor seriuskiller » sábado jan 18, 2014 16:41

Cá esta ele, agora é só ler 1057 páginas. Pelo que vi no índice é muito completo e vai ao pormenor de tudo. Talvez apenas a nível da levedura não vá a todos os pormenores, tal como selecção de indivíduos ao microscópio (fala do assunto mas não vai ao pormenor de explicar toda a biologia, etc ), mas há um livro da mesma editora só a cobrir esse assunto.

Deixo uma foto dos outros 3 livros que já li.
Anexos
livros.jpg
livros.jpg (87.33 KiB) Visto 4526 vezes
brew.jpg
brew.jpg (48.78 KiB) Visto 4526 vezes


Gimleu
BeerMaster
Mensagens: 364
Registado: quinta nov 17, 2011 10:18

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor Gimleu » sábado jan 18, 2014 18:59

seriuskiller Escreveu:Cá esta ele, agora é só ler 1057 páginas. Pelo que vi no índice é muito completo e vai ao pormenor de tudo. Talvez apenas a nível da levedura não vá a todos os pormenores, tal como selecção de indivíduos ao microscópio (fala do assunto mas não vai ao pormenor de explicar toda a biologia, etc ), mas há um livro da mesma editora só a cobrir esse assunto.

Deixo uma foto dos outros 3 livros que já li.



Que bela biblio! Ainda vou no inicial, how to brew...


Fermentador:

# RISpect 833

Engarrafada
# Marzen / Oktorberfest
# Belgian Dark Strong Ale
# DoppelBock
# RISpect Russian Imperial Stout
seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 879
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor seriuskiller » sábado jan 18, 2014 19:12

O how to brew é muito fixe, já ficas a saber tudo o que é preciso. Este é mais porque tenho curiosidade em saber como se faz a nível industrial.


seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 879
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor seriuskiller » domingo jul 06, 2014 14:09

Acabei de ler o que tinha e cá estão as leituras dos próximos tempos:
Anexos
IMAG0968.jpg
IMAG0968.jpg (115.54 KiB) Visto 4503 vezes


figasjunior
Bebedor de minis!
Mensagens: 41
Registado: segunda fev 24, 2014 0:20

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor figasjunior » terça jul 08, 2014 23:51

Já saio a 4ª edição?? ando à espera dela no site da editora e dizem que só para finais de setembro (isto foi à cerca de 1 mês)...
Já agora onde arranjas-te??


Gimleu
BeerMaster
Mensagens: 364
Registado: quinta nov 17, 2011 10:18

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor Gimleu » quarta jul 09, 2014 10:44

Todos eles estão disponíveis na Amazon... deve ter sido lá!


Fermentador:

# RISpect 833

Engarrafada
# Marzen / Oktorberfest
# Belgian Dark Strong Ale
# DoppelBock
# RISpect Russian Imperial Stout
seriuskiller
BeerMaster
Mensagens: 879
Registado: sábado dez 01, 2012 14:13

Re: Technology Brewing & Malting - 4th International Edition

Mensagempor seriuskiller » quarta jul 16, 2014 19:37

Comprei aqui:

https://www.vlb-berlin.org

Tem vários livros técnicos lá, mas não são orientados para os produtores e não para o cervejeiro caseiro, assim como este livro não é para o cervejeiro caseiro.



Voltar para “MATERIAIS, RECEITAS E MANUAIS”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes