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Mensagempor romaor » terça jan 21, 2014 16:11

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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor nogueiraf » terça jan 21, 2014 16:24

Nice!!!!
O malte pode ser usado certo?


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor romaor » terça jan 21, 2014 16:30

nogueiraf Escreveu:Nice!!!!
O malte pode ser usado certo?


A ideia é mesmo essa: reaproveitar o malte utilizado na produção. (Chef)

(vou fazer essa referência)


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor nogueiraf » terça jan 21, 2014 16:50

Acho que a minha cunhada vai ficar com menos material para o compostor!!! :))


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor HAMR » quarta jan 22, 2014 2:04

Isso parece interessante para uma receita de fds!
Mas em que estado é q aproveitamos o malte? O q resta está misturado com as cascas...


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor romaor » quarta jan 22, 2014 8:32

HAMR Escreveu:Isso parece interessante para uma receita de fds!
Mas em que estado é q aproveitamos o malte? O q resta está misturado com as cascas...


Eu aproveito tudo. Ou vai para bolachas ou vai para fazer pão. Nada se perde :):)


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor HAMR » quarta jan 22, 2014 12:40

E comemos as cascas? Parece-me um bocado "indigesto" :)


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor romaor » quarta jan 22, 2014 14:07

sem problema, as cascas já amaciaram na mostura. malte sem açucar cereal integral. ficam bem boas ((Drool))


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor brunosoliveia » quarta jan 22, 2014 21:34

Bolachas nunca experimentei mas o pão sai uma delicia


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor nogueiraf » sexta jan 24, 2014 16:31

Também partilhavas a receita do pão!!!!
mas com os passos todos eu só tentei fazer uma vez e foi uma desgraça :oops:


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor brunosoliveia » sexta jan 24, 2014 17:19

Tou a ver que além de workshops de cerveja na loja vamos começar a ter tb de fabrico de pão lol


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor romaor » sexta jan 24, 2014 17:58

Eu tenho receita de pão mas para a máquina:

500 gr farinha trigo s/ fermento
260 gr malte (aproveitamento da produção)
250 ml leite
1 ovo (opcional)
2 tbsp azeite
2 tbsp açucar
2 tsp sal (pode ser mais um pouco dependendo do gosto)
20 gr fermento fresco de padeiro (se for fermento seco: 1,5 tsp)

Quando fizer publico imagem :):)


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor brunosoliveia » sexta jan 24, 2014 18:11

Eu é mais com força de mãos, no ano passado estive em Miranda do Douro e fui fazer um curso intensivo de produção de pão com umas senhoras da aldeia.


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor HAMR » sexta jan 24, 2014 18:39

Tenho q arranjar as pepitas de chocolate, de resto vou experimentar isso no fim-de-semana a seguir ao próximo.


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor HAMR » quarta fev 05, 2014 16:18

Aqui estão:
Gostei dos bolo (se bem que não sou grande apreciador de doces).
As cascas do malte chateiam um pouco a mastigar, mas de resto até me parece que se pode aumentar na receita a quantidade de malte e retirar algum açúcar, porque ele ficou muito doce.

De resto, muito bom!
Anexos
malt cookies.jpg
malt cookies.jpg (125.15 KiB) Visto 1679 vezes


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor doubleF » quarta fev 05, 2014 16:27

HAMR essas bolachas trem mesmo bom aspecto (Love)


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor romaor » quarta fev 05, 2014 17:00

epah ficaram nice :):)

Pois agora é fazer esses ajustes a gosto à receita


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor nogueiraf » quarta fev 05, 2014 21:38

Atenção no encontro de 25 de Abril TEM de haver dessas cookies!!!


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor HAMR » quinta fev 06, 2014 0:59

Estejam descansados!


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor doubleF » quinta fev 06, 2014 22:45

Se houver bolachas dessas TMB kero ir ihihihi


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor nogueiraf » sexta fev 07, 2014 13:25

doubleF Escreveu:Se houver bolachas dessas TMB kero ir ihihihi


é só aparecer!!!


Filipe Nogueira

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Mensagempor romaor » domingo fev 09, 2014 14:59

Ora cá está o belo pão de malte...

Imagem

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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor nogueiraf » domingo fev 09, 2014 17:19

Que belo aspecto!!!
No forno seria que 15 minutos a 200º??


Filipe Nogueira

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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor romaor » domingo fev 09, 2014 22:52

Nao faco ideia nogueira pq a maquina controla o tempo e a temperatura.


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor mmmoura » quarta fev 26, 2014 18:00

Por aqui, o que sobra geralmente vai para as vacas! uns bolinhos desses havia de ser boa experiência.


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor KaYs3r » segunda mar 30, 2015 16:19

romaor Escreveu:500 gr farinha trigo s/ fermento
260 gr malte (aproveitamento da produção)
250 ml leite
1 ovo (opcional)
2 tbsp azeite
2 tbsp açucar
2 tsp sal (pode ser mais um pouco dependendo do gosto)
20 gr fermento fresco de padeiro (se for fermento seco: 1,5 tsp)


Estou a pensar fazer esta receita, fiz ontem a cerveja e guardei os restos do malte na cuba filtrante. Fiz bem ou mal? Como se pode conservar os restos do malte por mais algum tempo?

Obrigado


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor goaman » segunda mar 30, 2015 16:23

Tenho conseguido guardar até uma semana, mas mal arrefece um pouco vai logo para o frigorífico. Ja fiz cookies, pão... e correu bastante bem!


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor figasjunior » segunda mar 30, 2015 22:30

Tenho feito pão! Mas não aconçelho a fazeres com receitas que levem muito malte torrado...pareçe que ficas sempre com o pão queimado.
Para guardares mais tempo guarda no congelador dentro de sacos.


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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor KaYs3r » segunda mar 30, 2015 23:23

Não há problema em congelar? Isso é muito porreiro, vou congelar algumas doses :)


César Veloso

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Re: Malt Cookies recipe (+1)

Mensagempor nogueiraf » terça mar 31, 2015 14:45

figasjunior Escreveu:Tenho feito pão! Mas não aconçelho a fazeres com receitas que levem muito malte torrado...pareçe que ficas sempre com o pão queimado.
Para guardares mais tempo guarda no congelador dentro de sacos.


figasjunior também usas máquina de fazer pão ou forno?


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