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Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: terça jan 21, 2014 16:11
por romaor
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: terça jan 21, 2014 16:24
por nogueiraf
Nice!!!!
O malte pode ser usado certo?
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: terça jan 21, 2014 16:30
por romaor
nogueiraf Escreveu:Nice!!!!
O malte pode ser usado certo?
A ideia é mesmo essa: reaproveitar o malte utilizado na produção.

(vou fazer essa referência)
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: terça jan 21, 2014 16:50
por nogueiraf
Acho que a minha cunhada vai ficar com menos material para o compostor!!!

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta jan 22, 2014 2:04
por HAMR
Isso parece interessante para uma receita de fds!
Mas em que estado é q aproveitamos o malte? O q resta está misturado com as cascas...
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta jan 22, 2014 8:32
por romaor
HAMR Escreveu:Isso parece interessante para uma receita de fds!
Mas em que estado é q aproveitamos o malte? O q resta está misturado com as cascas...
Eu aproveito tudo. Ou vai para bolachas ou vai para fazer pão. Nada se perde

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta jan 22, 2014 12:40
por HAMR
E comemos as cascas? Parece-me um bocado "indigesto"

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta jan 22, 2014 14:07
por romaor
sem problema, as cascas já amaciaram na mostura. malte sem açucar cereal integral. ficam bem boas

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta jan 22, 2014 21:34
por brunosoliveia
Bolachas nunca experimentei mas o pão sai uma delicia
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: sexta jan 24, 2014 16:31
por nogueiraf
Também partilhavas a receita do pão!!!!
mas com os passos todos eu só tentei fazer uma vez e foi uma desgraça

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: sexta jan 24, 2014 17:19
por brunosoliveia
Tou a ver que além de workshops de cerveja na loja vamos começar a ter tb de fabrico de pão lol
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: sexta jan 24, 2014 17:58
por romaor
Eu tenho receita de pão mas para a máquina:
500 gr farinha trigo s/ fermento
260 gr malte (aproveitamento da produção)
250 ml leite
1 ovo (opcional)
2 tbsp azeite
2 tbsp açucar
2 tsp sal (pode ser mais um pouco dependendo do gosto)
20 gr fermento fresco de padeiro (se for fermento seco: 1,5 tsp)
Quando fizer publico imagem

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: sexta jan 24, 2014 18:11
por brunosoliveia
Eu é mais com força de mãos, no ano passado estive em Miranda do Douro e fui fazer um curso intensivo de produção de pão com umas senhoras da aldeia.
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: sexta jan 24, 2014 18:39
por HAMR
Tenho q arranjar as pepitas de chocolate, de resto vou experimentar isso no fim-de-semana a seguir ao próximo.
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta fev 05, 2014 16:18
por HAMR
Aqui estão:
Gostei dos bolo (se bem que não sou grande apreciador de doces).
As cascas do malte chateiam um pouco a mastigar, mas de resto até me parece que se pode aumentar na receita a quantidade de malte e retirar algum açúcar, porque ele ficou muito doce.
De resto, muito bom!
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta fev 05, 2014 16:27
por doubleF
HAMR essas bolachas trem mesmo bom aspecto

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta fev 05, 2014 17:00
por romaor
epah ficaram nice
Pois agora é fazer esses ajustes a gosto à receita
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta fev 05, 2014 21:38
por nogueiraf
Atenção no encontro de 25 de Abril TEM de haver dessas cookies!!!
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quinta fev 06, 2014 0:59
por HAMR
Estejam descansados!
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quinta fev 06, 2014 22:45
por doubleF
Se houver bolachas dessas TMB kero ir ihihihi
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: sexta fev 07, 2014 13:25
por nogueiraf
doubleF Escreveu:Se houver bolachas dessas TMB kero ir ihihihi
é só aparecer!!!
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: domingo fev 09, 2014 14:59
por romaor
Ora cá está o belo pão de malte...


Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: domingo fev 09, 2014 17:19
por nogueiraf
Que belo aspecto!!!
No forno seria que 15 minutos a 200º??
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: domingo fev 09, 2014 22:52
por romaor
Nao faco ideia nogueira pq a maquina controla o tempo e a temperatura.
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: quarta fev 26, 2014 18:00
por mmmoura
Por aqui, o que sobra geralmente vai para as vacas! uns bolinhos desses havia de ser boa experiência.
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: segunda mar 30, 2015 16:19
por KaYs3r
romaor Escreveu:500 gr farinha trigo s/ fermento
260 gr malte (aproveitamento da produção)
250 ml leite
1 ovo (opcional)
2 tbsp azeite
2 tbsp açucar
2 tsp sal (pode ser mais um pouco dependendo do gosto)
20 gr fermento fresco de padeiro (se for fermento seco: 1,5 tsp)
Estou a pensar fazer esta receita, fiz ontem a cerveja e guardei os restos do malte na cuba filtrante. Fiz bem ou mal? Como se pode conservar os restos do malte por mais algum tempo?
Obrigado
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: segunda mar 30, 2015 16:23
por goaman
Tenho conseguido guardar até uma semana, mas mal arrefece um pouco vai logo para o frigorífico. Ja fiz cookies, pão... e correu bastante bem!
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: segunda mar 30, 2015 22:30
por figasjunior
Tenho feito pão! Mas não aconçelho a fazeres com receitas que levem muito malte torrado...pareçe que ficas sempre com o pão queimado.
Para guardares mais tempo guarda no congelador dentro de sacos.
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: segunda mar 30, 2015 23:23
por KaYs3r
Não há problema em congelar? Isso é muito porreiro, vou congelar algumas doses

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Enviado: terça mar 31, 2015 14:45
por nogueiraf
figasjunior Escreveu:Tenho feito pão! Mas não aconçelho a fazeres com receitas que levem muito malte torrado...pareçe que ficas sempre com o pão queimado.
Para guardares mais tempo guarda no congelador dentro de sacos.
figasjunior também usas máquina de fazer pão ou forno?