Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Cozinhar com cerveja ou acompanhar uma refeição com cerveja. O que vai bem com o quê? Cocktails, Sidra, Sake, Café, Chá. Partilhe com o fórum as suas bebidas preferidas.
Avatar do Utilizador
Paulo AG
BeerMaster
Mensagens: 264
Registado: quarta nov 11, 2015 20:49
Contacto:

Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Mensagempor Paulo AG » domingo fev 21, 2016 8:24

Receita muito típica da Galiza com uma pequena variação. Um fantástico acepipe para acompanhar uma Belgian Blonde.

http://thefullmug.com/language/pt/polvo-a-feira/


Avatar do Utilizador
KaYs3r
BeerMaster
Mensagens: 650
Registado: terça set 11, 2012 1:15
Localização: Barcelos
Untappd: KaYs3r

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Mensagempor KaYs3r » segunda fev 22, 2016 11:51

Eiiiiiii IA)(7

Que bom aspeto...... Já ía :)


César Veloso

Fermentadores
Primário #1: n/a
Secundário #1: n/a
Garrafeira
Belgian Triple (18/04/2016)
Belgian Triple (06/03/2016)
R.I.P.
AG: She Devil / Oatmeal Stout
Kits: Brewferm Triple / Brewferm Diabolo / Brewferm Oranje Bock / Brewferm Abdij
Silva
Beer Hunter
Mensagens: 74
Registado: quinta out 15, 2015 22:15

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Mensagempor Silva » segunda fev 22, 2016 19:02

Como sou perdido por polvo, esta vou ter de experimentar!!!!!!!!!! :D :D


Em garrafa Dubbel
Avatar do Utilizador
nogueiraf
BeerMaster
Mensagens: 1706
Registado: sexta jul 06, 2012 15:59
Localização: Ermesinde
Untappd: nogueiraf

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Mensagempor nogueiraf » terça fev 23, 2016 14:13

Deve-se comer quente ou frio?
Ou tanto faz?


Filipe Nogueira

Sabor Artesanal
Avatar do Utilizador
Paulo AG
BeerMaster
Mensagens: 264
Registado: quarta nov 11, 2015 20:49
Contacto:

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Mensagempor Paulo AG » terça fev 23, 2016 17:05

Muito quente nunca fica. Tira-se, corta-se e serve-se e vai-se "picando"! Morno :mrgreen:


Avatar do Utilizador
nogueiraf
BeerMaster
Mensagens: 1706
Registado: sexta jul 06, 2012 15:59
Localização: Ermesinde
Untappd: nogueiraf

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Mensagempor nogueiraf » quinta fev 25, 2016 15:33

Paulo AG Escreveu:Muito quente nunca fica. Tira-se, corta-se e serve-se e vai-se "picando"! Morno :mrgreen:


Acho que vai ser a primeira vez que vou fazer polvo ehehhehe


Filipe Nogueira

Sabor Artesanal

Voltar para “CERVEJA, COMIDA & OUTRAS IGUARIAS”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes