Página 1 de 1

Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Enviado: domingo fev 21, 2016 8:24
por Paulo AG
Receita muito típica da Galiza com uma pequena variação. Um fantástico acepipe para acompanhar uma Belgian Blonde.

http://thefullmug.com/language/pt/polvo-a-feira/

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Enviado: segunda fev 22, 2016 11:51
por KaYs3r
Eiiiiiii IA)(7

Que bom aspeto...... Já ía :)

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Enviado: segunda fev 22, 2016 19:02
por Silva
Como sou perdido por polvo, esta vou ter de experimentar!!!!!!!!!! :D :D

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Enviado: terça fev 23, 2016 14:13
por nogueiraf
Deve-se comer quente ou frio?
Ou tanto faz?

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Enviado: terça fev 23, 2016 17:05
por Paulo AG
Muito quente nunca fica. Tira-se, corta-se e serve-se e vai-se "picando"! Morno :mrgreen:

Re: Polvo à Feira (cozido em cerveja)

Enviado: quinta fev 25, 2016 15:33
por nogueiraf
Paulo AG Escreveu:Muito quente nunca fica. Tira-se, corta-se e serve-se e vai-se "picando"! Morno :mrgreen:


Acho que vai ser a primeira vez que vou fazer polvo ehehhehe