BIAB. O nome é complicado mas foi facil

Todas as fases de produção de uma cerveja, truques e dicas.
HAMR
BeerMaster
Mensagens: 310
Registado: sexta jul 12, 2013 20:37

Re: BIAB. O nome é complicado mas foi facil

Mensagempor HAMR » quarta mar 26, 2014 23:47

É isso.
O escorredor é demasiado pequeno. Vou usar uma grelha do forno!


Gimleu
BeerMaster
Mensagens: 364
Registado: quinta nov 17, 2011 10:18

Re: BIAB. O nome é complicado mas foi facil

Mensagempor Gimleu » quinta mar 27, 2014 7:23

HAMR Escreveu:É isso.
O escorredor é demasiado pequeno. Vou usar uma grelha do forno!


:):)


Fermentador:

# RISpect 833

Engarrafada
# Marzen / Oktorberfest
# Belgian Dark Strong Ale
# DoppelBock
# RISpect Russian Imperial Stout
brunosoliveia
BeerMaster
Mensagens: 565
Registado: sábado mar 16, 2013 18:03
Localização: Gondomar
Contacto:

Re: BIAB. O nome é complicado mas foi facil

Mensagempor brunosoliveia » quinta mar 27, 2014 23:31

Controlais a cozinha por completo tou a ver


Bruno Oliveira

Loja do Cervejeiro
HAMR
BeerMaster
Mensagens: 310
Registado: sexta jul 12, 2013 20:37

Re: BIAB. O nome é complicado mas foi facil

Mensagempor HAMR » sexta mar 28, 2014 19:54

Tem que ser... monopolizar ao máximo as divisões da casa...


brunosoliveia
BeerMaster
Mensagens: 565
Registado: sábado mar 16, 2013 18:03
Localização: Gondomar
Contacto:

Re: BIAB. O nome é complicado mas foi facil

Mensagempor brunosoliveia » sábado mar 29, 2014 2:20

Estou a ver k ha emancipação da mulher por aí mas numa vertente de conveniência lol


Bruno Oliveira

Loja do Cervejeiro

Voltar para “O PROCESSO DE ELABORAÇÃO”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 20 visitantes