
Malt Cookies recipe (+1)
Malt Cookies recipe (+1)

Última edição por romaor em terça jan 21, 2014 17:02, editado 1 vez no total.
Re: Malt Cookies recipe (+1)
nogueiraf Escreveu:Nice!!!!
O malte pode ser usado certo?
A ideia é mesmo essa: reaproveitar o malte utilizado na produção.

(vou fazer essa referência)
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Re: Malt Cookies recipe (+1)
Acho que a minha cunhada vai ficar com menos material para o compostor!!! 

Re: Malt Cookies recipe (+1)
Isso parece interessante para uma receita de fds!
Mas em que estado é q aproveitamos o malte? O q resta está misturado com as cascas...
Mas em que estado é q aproveitamos o malte? O q resta está misturado com as cascas...
Re: Malt Cookies recipe (+1)
HAMR Escreveu:Isso parece interessante para uma receita de fds!
Mas em que estado é q aproveitamos o malte? O q resta está misturado com as cascas...
Eu aproveito tudo. Ou vai para bolachas ou vai para fazer pão. Nada se perde

Re: Malt Cookies recipe (+1)
sem problema, as cascas já amaciaram na mostura. malte sem açucar cereal integral. ficam bem boas 

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Re: Malt Cookies recipe (+1)
Também partilhavas a receita do pão!!!!
mas com os passos todos eu só tentei fazer uma vez e foi uma desgraça
mas com os passos todos eu só tentei fazer uma vez e foi uma desgraça

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Re: Malt Cookies recipe (+1)
Tou a ver que além de workshops de cerveja na loja vamos começar a ter tb de fabrico de pão lol
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Eu tenho receita de pão mas para a máquina:
500 gr farinha trigo s/ fermento
260 gr malte (aproveitamento da produção)
250 ml leite
1 ovo (opcional)
2 tbsp azeite
2 tbsp açucar
2 tsp sal (pode ser mais um pouco dependendo do gosto)
20 gr fermento fresco de padeiro (se for fermento seco: 1,5 tsp)
Quando fizer publico imagem
500 gr farinha trigo s/ fermento
260 gr malte (aproveitamento da produção)
250 ml leite
1 ovo (opcional)
2 tbsp azeite
2 tbsp açucar
2 tsp sal (pode ser mais um pouco dependendo do gosto)
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Quando fizer publico imagem

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Re: Malt Cookies recipe (+1)
Eu é mais com força de mãos, no ano passado estive em Miranda do Douro e fui fazer um curso intensivo de produção de pão com umas senhoras da aldeia.
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Tenho q arranjar as pepitas de chocolate, de resto vou experimentar isso no fim-de-semana a seguir ao próximo.
Re: Malt Cookies recipe (+1)
Aqui estão:
Gostei dos bolo (se bem que não sou grande apreciador de doces).
As cascas do malte chateiam um pouco a mastigar, mas de resto até me parece que se pode aumentar na receita a quantidade de malte e retirar algum açúcar, porque ele ficou muito doce.
De resto, muito bom!
Gostei dos bolo (se bem que não sou grande apreciador de doces).
As cascas do malte chateiam um pouco a mastigar, mas de resto até me parece que se pode aumentar na receita a quantidade de malte e retirar algum açúcar, porque ele ficou muito doce.
De resto, muito bom!
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Re: Malt Cookies recipe (+1)
doubleF Escreveu:Se houver bolachas dessas TMB kero ir ihihihi
é só aparecer!!!
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Re: Malt Cookies recipe (+1)
Por aqui, o que sobra geralmente vai para as vacas! uns bolinhos desses havia de ser boa experiência.
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Re: Malt Cookies recipe (+1)
romaor Escreveu:500 gr farinha trigo s/ fermento
260 gr malte (aproveitamento da produção)
250 ml leite
1 ovo (opcional)
2 tbsp azeite
2 tbsp açucar
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20 gr fermento fresco de padeiro (se for fermento seco: 1,5 tsp)
Estou a pensar fazer esta receita, fiz ontem a cerveja e guardei os restos do malte na cuba filtrante. Fiz bem ou mal? Como se pode conservar os restos do malte por mais algum tempo?
Obrigado
César Veloso
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Re: Malt Cookies recipe (+1)
Tenho conseguido guardar até uma semana, mas mal arrefece um pouco vai logo para o frigorífico. Ja fiz cookies, pão... e correu bastante bem!
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Re: Malt Cookies recipe (+1)
Tenho feito pão! Mas não aconçelho a fazeres com receitas que levem muito malte torrado...pareçe que ficas sempre com o pão queimado.
Para guardares mais tempo guarda no congelador dentro de sacos.
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Re: Malt Cookies recipe (+1)
Não há problema em congelar? Isso é muito porreiro, vou congelar algumas doses 

César Veloso
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Re: Malt Cookies recipe (+1)
figasjunior Escreveu:Tenho feito pão! Mas não aconçelho a fazeres com receitas que levem muito malte torrado...pareçe que ficas sempre com o pão queimado.
Para guardares mais tempo guarda no congelador dentro de sacos.
figasjunior também usas máquina de fazer pão ou forno?
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