Uma recita para que gostar de "meter as mãos na massa"... literalmente.
http://thefullmug.com/language/pt/pao-de-stout/
Pão feito com cerveja Stout
-
- Bebedor de minis!
- Mensagens: 47
- Registado: segunda jun 22, 2015 9:58
- Localização: Maia
Re: Pão feito com cerveja Stout
Tem muito bom aspecto. Vou experimentar fazer 
A farinha espelta é fácil de arranjar?

A farinha espelta é fácil de arranjar?
-
- Bebedor de minis!
- Mensagens: 47
- Registado: segunda jun 22, 2015 9:58
- Localização: Maia
- Melanoidin
- Beer Hunter
- Mensagens: 84
- Registado: quinta out 22, 2015 14:20
- Untappd: diocunha
Re: Pão feito com cerveja Stout
Eu fiz biscoitos de malte com o malte da última Porter que fiz e foram um sucesso, sobretudo na variante amêndoa.
Garrafa
#American Porter
#European Pale Ale
#Hoppy Saison
Fermentador
#Vienna Lager
Próximas
#Imperial IPA
#Hefeweizen
#Doppelbock
#Black IPA
#American Porter
#European Pale Ale
#Hoppy Saison
Fermentador
#Vienna Lager
Próximas
#Imperial IPA
#Hefeweizen
#Doppelbock
#Black IPA
Re: Pão feito com cerveja Stout
rui_monteiro Escreveu:Tem muito bom aspecto. Vou experimentar fazer
A farinha espelta é fácil de arranjar?
Eu penso que sim. Pelo menos nas lojas de produtos naturais
Melanoidin Escreveu:Eu fiz biscoitos de malte com o malte da última Porter que fiz e foram um sucesso, sobretudo na variante amêndoa.
Também costumamos usar parte do grão em pão. Qualquer dia publico.
Já agora podes por essa receita dos biscoitos!

rui_monteiro Escreveu:nogueiraf Escreveu:Se engordar a culpa é tua!!!!
![]()
Não! A culpa é da manteiga usada para barrar o pão quando ele sai quentinho do forno

- Melanoidin
- Beer Hunter
- Mensagens: 84
- Registado: quinta out 22, 2015 14:20
- Untappd: diocunha
Re: RE: Re: Pão feito com cerveja Stout
Paulo AG Escreveu:rui_monteiro Escreveu:Tem muito bom aspecto. Vou experimentar fazer
A farinha espelta é fácil de arranjar?
Eu penso que sim. Pelo menos nas lojas de produtos naturaisMelanoidin Escreveu:Eu fiz biscoitos de malte com o malte da última Porter que fiz e foram um sucesso, sobretudo na variante amêndoa.
Também costumamos usar parte do grão em pão. Qualquer dia publico.
Já agora podes por essa receita dos biscoitos!
rui_monteiro Escreveu:nogueiraf Escreveu:Se engordar a culpa é tua!!!!
![]()
Não! A culpa é da manteiga usada para barrar o pão quando ele sai quentinho do forno
A receita apanhei-a aqui no fórum num tópico antigo, mais logo vejo se o encontro.
Experimentei com pepitas de chocolate (como indica na receita) e experimentei substituir as pepitas por amêndoa. Esta última foi a que fez mais sucesso. Canela também deve ser uma boa adição.
Garrafa
#American Porter
#European Pale Ale
#Hoppy Saison
Fermentador
#Vienna Lager
Próximas
#Imperial IPA
#Hefeweizen
#Doppelbock
#Black IPA
#American Porter
#European Pale Ale
#Hoppy Saison
Fermentador
#Vienna Lager
Próximas
#Imperial IPA
#Hefeweizen
#Doppelbock
#Black IPA
Voltar para “CERVEJA, COMIDA & OUTRAS IGUARIAS”
Quem está ligado:
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante