Perna de Anho em Cerveja

Cozinhar com cerveja ou acompanhar uma refeição com cerveja. O que vai bem com o quê? Cocktails, Sidra, Sake, Café, Chá. Partilhe com o fórum as suas bebidas preferidas.
Avatar do Utilizador
Paulo AG
BeerMaster
Mensagens: 264
Registado: quarta nov 11, 2015 20:49
Contacto:

Perna de Anho em Cerveja

Mensagempor Paulo AG » sexta jun 03, 2016 20:22

O "dito" é cozinhado durante 4 horas em cerveja. Usei a Münchener Helles que fiz há uns meses.

http://thefullmug.com/language/pt/perna-de-anho-em-cerveja/


Silva
Beer Hunter
Mensagens: 74
Registado: quinta out 15, 2015 22:15

Re: Perna de Anho em Cerveja

Mensagempor Silva » quarta jun 15, 2016 19:41

Tem bom aspecto, mas não deste a avaliação do prato. :):)

Que tal ficou???


Em garrafa Dubbel
Avatar do Utilizador
Paulo AG
BeerMaster
Mensagens: 264
Registado: quarta nov 11, 2015 20:49
Contacto:

Re: Perna de Anho em Cerveja

Mensagempor Paulo AG » quinta jun 16, 2016 20:57

Silva Escreveu:Tem bom aspecto, mas não deste a avaliação do prato. :):)

Que tal ficou???


Ficou espectacular. A carne fica tipo manteiga mas muito suculenta.
Mas não me atrevo a dar notas a comida feita pela minha senhora :mrgreen: ela já foi vista a vaguear por este forum
Última edição por Paulo AG em quinta jul 14, 2016 7:23, editado 2 vezes no total.


Avatar do Utilizador
KaYs3r
BeerMaster
Mensagens: 650
Registado: terça set 11, 2012 1:15
Localização: Barcelos
Untappd: KaYs3r

Re: Perna de Anho em Cerveja

Mensagempor KaYs3r » sexta jun 17, 2016 11:23

Paulo AG Escreveu:Mas não me atrevo a dar notas a comida feita pela minha senhora :mrgreen: ela já foi vista a vagar por este forum

:))
Se não queres problemas, não os procures heheheh


César Veloso

Fermentadores
Primário #1: n/a
Secundário #1: n/a
Garrafeira
Belgian Triple (18/04/2016)
Belgian Triple (06/03/2016)
R.I.P.
AG: She Devil / Oatmeal Stout
Kits: Brewferm Triple / Brewferm Diabolo / Brewferm Oranje Bock / Brewferm Abdij
Silva
Beer Hunter
Mensagens: 74
Registado: quinta out 15, 2015 22:15

Re: Perna de Anho em Cerveja

Mensagempor Silva » quarta jun 22, 2016 19:07

Paulo AG Escreveu:
Silva Escreveu:Tem bom aspecto, mas não deste a avaliação do prato. :):)

Que tal ficou???


Ficou espectacular. A carne fica tipo manteiga mas muito suculenta.
Mas não me atrevo a dar notas a comida feita pela minha senhora :mrgreen: ela já foi vista a vagar por este forum


Pois é mais seguro assim. :lol:

Obrigado pela receita.


Em garrafa Dubbel

Voltar para “CERVEJA, COMIDA & OUTRAS IGUARIAS”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante