Tenho andado ocupado e bastante ausente aqui no fórum, mas mesmo durante este período não deixei de pensar na minha evolução na área das cervejas

Tenho uma produção no 2º fermentador (Brewferm Oranje Bock), e há dias comecei a pensar em adicionar um controlador de temperatura electrónico a uma panela, mas a minha cabeça não ficou por aí, e já mudei completamente esta ideia.
Agora a ideia é pegar num barril de cerveja de 30L em inox, e transformá-lo numa panela de brassagem "híbrida" (está na moda

Isto consiste em abrir a parte de cima do barril para fazer de tampa, adicionar uma torneira em baixo, e junto ao fundo da panela por uma divisão perfurada para filtrar o mosto. Aqui é que entra a parte híbrida, entre o fundo do barril e esse filtro, por algumas resistências eléctricas que vão ajudar o gás a subir a temperatura mais rápido. Depois quando estiver a temperatura desejada, é só desligar o gás e deixar as resistências e o controlador de temperatura fazer o trabalho....
Agora tenho uma pergunta, na Braumeister as resistências estão mergulhadas no mosto, certo?
Além disto tudo, estou a estudar também duas serpentinas em cobre mais pequenas (para reduzir o tempo que a água está no calor, evitando que aqueça muito), ligadas a uma bomba de água, que vai buscar água gelada a um recipiente, tenho que falar com um técnico de Ar condicionado para me fazer isso.
Que acham do projeto?
Vale apena tentar aplicá-lo à realidade?
Que alterações seriam úteis para o processo?
Obrigado.